Любите злых, в них меньше фальши...

Циля Вайнер
"Любите злых, в них меньше фальши"-
Цитата так гласит... а дальше?
Что? Доброта теперь не в моде?
И, прочитав, уже на взводе -

Я злюсь, увы, мой милый Боже!
Дай силы всё принять... Поможешь?
Как объяснить тому, кто пишет? -
Цитата ненавистью дышит...