Слово

Люся Макроусова
Читаю Слово Твое не спеша,
Над каждой строкой размышляю
И в это время моя душа
И сердце Тебя восхваляют!

В смиренье пред Тобой
Готова я учиться!
Я слышу голос Твой
Вникая в те страницы!

Над каждой строкой в размышление
Я провожу и учусь!
А сердце Тебе восхваление
Поет непрестанно Иисус!

В смиренье пред Тобой
Готова я учиться!
Я слышу голос Твой
Вникая в те страницы!

Ты мой Господь и Спаситель!
Я в Слово вникаю любя!
Я всем сердцем желаю учитель
Слышать и слышать Тебя!

В смиренье пред Тобой
Готова я учиться!
Я слышу голос Твой
Вникая в те страницы!
25 июля 2017 год.