Любить нам хочется всегда

Лариса Балагуто
   *******
Любить нам хочется всегда,
А с возрастом ещё сильнее
Важны тепло и доброта ,
И нежность нам всего нужнее...

Как хочется не просто быть...
До счастья хочется добраться,
От счастья весело смеяться
и рано утром улыбаться...

Привычно вместе просыпаться,
Друг другом мило восторгаться...
С тобой мечты пусть воплотятся,
И состоится наша ЖИЗНЬ...

Лариса Балагуто   26.07.2017 15:24
вместо рецензии Сергею Яс.