Встречи долгожданный, дивный час!

Александр Шевчук 4
Любимая моя мне снова подарила
Встречи дивный час!
И всё случилось словно в первый
Раз???
Она своей походкой лёгкой подошла!
И солнца свет, с собою принесла!

И снова я увидел её дивный стан!
Её неповторимую изюминку и шарм!
Смутился я,  растерян как пацан!
И сердце моё бьётся словно барабан!

В душе моей, опять запели соловьи!
В глазах моих, играют искорки любви!
Я благодарен ей от всей своей души!
Голубоглазой девушке моей мечты!