Вникаю

Лара Терецкая
                Интуитивно, ощупью в событие вникаю,
                Себя на том месте плохом не ощущаю,
                Как поступила бы,растерянно не знаю,
                Усталым телом просто изнемогаю...

                Еще немного себя,осознание преобретаю.
                После прошлых измен,страданий вникаю.
                С учетом детских неизменных глаз,вздыхаю.
                Сейчас произойдет миг,жданный, понимаю.

                Вот так, по мелкой подлой колее,
                Опошлена, в платном съемном жилье,
                По молодости счастье мое на нуле...
                "Друзья" подсунули сплетен филе...

                Как точно и,возможно,теперь доказано,
                Что распри на деньгах заказаны...
                Правду мне не сказала его мать...
                Мое дитя смогли в роддоме подменять.

                Мой сын, моя кровинка ценил папу.
                Уже женился, у самого дв дочки...
                Уже взрослым узнал рождения дату.
                Писал наТВ о розыске отца строчки.

                Мама растила сама,слезы,обнимает отца.
                Все годы о нем на сердце мечта цвела.
                Решил найти детям деда , до конца.
                При встрече с души сплыла вся зола.
          
                Вот в студии горькая тяжелая тишина.
                С замиранием люди, свидетели встречи ...
                Сыну никакая речь, обида не нужна.
                Родные отец и сын обнялись,дрожат плечи.

                26 07 2017 год.
 
                Подмосковье.