А у пустыни нет конца

Маус Хантер
А у пустыни нет конца,
И жар не смоется с лица.
И каждый дюйм песчаной мили
            напоминает мне тебя.
Но я не думал ни о чем,
Оставив мысли на потом.
И жадно сглатывал наживку
             о памяти, как снежный ком.
Где ты меня с луною ждешь.
И в окна чистые взглянешь.
По деревянным половицам
              ты легкой поступью пройдешь.
Луна потонет, ночь уйдет,
Как угольный пушистый кот.
Как неожиданный наплыв
              бегущих по дороге вод.
Я верной поступью иду,
По наколенному песку.
И каждый дюйм песчаной мили
               напомнит мне тебя одну.