До встречи владу галковскому, другу и поэту

Жорж Турмалинов
Ты мне руку пожал
Ну пока,брат-сказал
И увидел я взлет самолета
Улетел ты туда...
Где индейцы живут
Виски с содовой пьют
И на гризли идет охота

На скамеечку сел
Загрустил,закурил
Вспомнил жизни былой детали
Как девчонок искали
Да "цветочки" им рвали
А за это они нас ласкали

И еще как-то раз...Помнишь,Владь?
Мы придумали супер "коллайдер"
Но не сделали.И хорошо..
В АД чертяка нам был бы провайдер

Ну,а реченька та...Где с утра допоздна
Мы плескались до синевы "вурдалачей"
Молодые тела..Кровь была горяча
А теперь?Все намного иначе

Ну пока,брат,пока...
Встаю,ухожу
Улыбаюсь,хотя не до смеха
Только знай-даже толстая тушка Земли
Нашей дружбе совсем не помеха.