Жду твоего ответа!

Александр Шевчук 4
Так томно ожидание
Ответа твоего!
А может низка скорость
интернета моего???
Я обязательно дождусь,
И буду очень счастлив!
Ведь обязательно придёт
Ответ желанный, классный!