Новая машина, новые часы...

Серик Устабеков
* * *

Новая машина,
Новые часы.
Сказочность интима
Сладостной чиксы.

О тебе ни вздоха,
Ни стихов, ни грёз.
Мы расстались, кроха,
Без любви, без слёз.


25 июля, 2017.