Мирочесть

Вселенин Владимир Мирославович
За справедливый суд, единогласие.
За волю силы правды духа россиян.
За счастье в мире, дружное участие
в культурных диалогах разных стран.
За трудовой почёт, народовластие.
За уважение к самим себе, как есть.
За личность, ну а не подобострастие -
всем долгом человеческую мирочесть!