Поговорим по душам!

Александр Шевчук 4
В судиславле в самом
Центре!
Я с любимой это класс!
Там свободная скамейка
Очень сильно заждалась.
Посидим на той скамейке,
По душам поговорим!
Ты хотела и я тоже,
Ты сомной и я любим!!!