Тишина сковала лес...

Серик Устабеков
 * * *

Тишина сковала лес,
Ожидая новых пьес.
Только где он, режиссёр,
Он же автор и актёр?

Даже ветра нынче нет,
Потихоньку гаснет свет,
Мир окутан мягким сном,
И неважно, что потом.


25 июля, 2017.