Госдуме

Александр Пичугин
А что терять пролетариату,
Ну, кроме собственных оков.
И я Госдуму, как блатхату
Кормить всю жизнь свою готов?
Решают все против народа,
Чтоб человек был просто раб,
Им отхватить кусок охота,
И сколотить свой "скромный скарб".
Сидят, зажравшиеся морды,
Считая, что зарплаты мало.
Побив коррупции рекорды...
Их разогнать пора настала.
Времен бы Сталинских немного:
Понять, что справедливость есть,
Ты делай только для народа,
Раз-выбран им, то знай и честь.