Символ эпохи

Олег Зайцев 4
Была раньше "Девушка с веслом".
Но эпоха враз пошла на слом-
Очень неожиданный излом.
Стала нынче "Девушка с шестом ".

26.07.2017 г Зайцев О.Ю.
р.s. Не подумайте, что я про Исимбаеву.