1222 Какое милое сегодня было солнце...

Людмила Делий
Какое милое сегодня было солнце!
Дождь, оскуднев, ласкает в мираже...
Я жизнь люблю,горю ею до донца,
Спасибо,что живёт любовь во мне!

Она жива,она прохладой нежит!
Чарует день ушедший не спеша,
Как воздух, как мечта и свежесть!
Пусть жизни радует, частица миража...

Ушёл,остывший день в туман,
Унёс рожденья миг и россыпь жизни!
Прошу мираж, не приручай обман,
Побудь любовью, радостью и мыслью...