И не будет никак по-другому

Лазурная
  Из цикла "Мужские стихи"

Ты сказала, что это однажды прорвёт и не будет никак по-другому, на соседнем дворе серым морем бельё, так похоже на наш с тобой омут. Омут вязкой разлуки на целую жизнь и ни шага устойчивой почвы, серым морем бельё над двором ворожит, заслоняя нам неба кусочек. С точки зрения моря, двора и белья, может лучше прорвать, перерезав, как была ты моей, так и будешь моя, перед Богом и морем. И небом.

 

 #разлука, #море, #бельё, #омут, #двор, #небо, #мужские стихи