Письмо

Красная Пандочка
Читаю письмо и мурашки по коже.
То письмо, что написано лишь обо мне
Твоими словами и так осторожно
Скрываю его от пытливых людей.

Ведь если не прятала, было бы больно
От того, что читал его кто-то другой.
Но ведь это моё и весь смысл безмолвный
Навечно, без всяких сомнений лишь мой!

Признаюсь сама я давно не писала.
Мне сложно понять, уж прошло столько лет.
Ещё от того, что от жизни устала.
Не знаю, дождёшься ли ты мой ответ...

А если дождёшься, то нужным он будет?
Для времени, чувств и событий твоих.
Я знаю, что чувства мои не остудит
Даже самый холодный на свете ледник.

После нескольких лет, я прочту письмо снова
И мурашки по коже опять побегут.
После каждого нежного, нужного слова.
После воспоминаний, что уже не вернуть.