Гей - парад

Ольга Власова 6
Взбудоражил слух наш град:
«Скоро будет гей - парад».
- Да откуда ж геи тут?
- Где, когда они пройдут?

ВДВ вмешались враз:
«Как же гей - парад без нас?
Раз к нам геев привезут –
Кто ж их образумит тут?»

Наш провинциальный град,
Где царит патриархат,
Запретил весь гей - парад. –
Геям город наш не рад!