Не будем сыпать соль

Тамара Эйдензон-Чёрная
Чтоб не сгореть, не будем сыпать соль
На раны, что тревожат часто ночью.
Оставим прошлому всю эту боль,
Рубцы и ссадины, пусть кровоточат.

Мы будем жить и радоваться дню,
Сиянью глаз, что живы рядом с нами.
И поспешим к домашнему огню.
Он нас согреть сумеет вечерами.

Мы будем жить, уж сколько суждено.
Не изменить начертанную дату.
Ведь в жизни все совсем не как в кино.
В ней кадры не подвержены возврату.


Спасибо Валерию Косову. (экс)
http://www.stihi.ru/avtor/walerakos