Стихи - это...

Юлия Шэтцхен
Я снова пишу стихи
И буду ещё писать.
Не нравится? - Не смотри!
Мне, честно сказать, плевать.

Стихи - это часть меня,
Как воздух тебе и всем.
Не нравится? - Уходя,
Закрой за собою дверь.

Стихи - это как альбом:
Листаешь, порою грусть.
Стихи как душа, как дом,
Секунды, что не вернуть.