Наполнись благостью Любви

Елена Данилова 4
Любви Источник драгоценный
В сосуд сердечный свой прими,
Чтобы узнать Свет несравненный,
Наполнись благостью Любви.

Смотри на всё любви лишь взглядом,
На ближних, на себя смотри.
И облачись её нарядом,
В одежды облекись любви.

И дай тому соединиться,
Во что одет и что внутри.
Чтоб совершенно раствориться,
Чтоб превратиться в часть Любви.

И только в этом состоянии
Ты обличай и наставляй.
Как новое Любви создание
В мир разум истины являй.