Не падшее...

Лавинна Грейс
Знал ли ты, расскажи,
/Правив тел чертежи/,
/Тел круша стеллажи/,
Что Душа неподвластна механике?
А ложь строк в этажи,
/Сколько их не сложи/,
/Хоть их силой держи/,
От Любви всё ж утонет Титаником?