Мои стихи

Ольгенская
Всё колдовство в моих стихах,
Я ими души открываю.
А Вы испытывали страх?..
Предупреждаю: Да, летаю!

Не на метле, мой милый друг,
Душою я всегда в полёте!
Ведь мир прекрасен так вокруг,
Не знаю, может и поймёте.

Печали не храню в душе,
Я их на волю отпускаю.
Желаю друг мой и тебе
Мечту, чтоб увела от края.

Чтобы душа летать могла,
Я тучи разведу руками.
Попробуй, я же ведь смогла,
И говорю с тех пор стихами.

26/07/17