***

Троян Людмила
Уродство  от  многих  деяний   нарушило  мир  на  Земле.
О, сколько пошло злодеяний от жадности  всё  взять себе.
Не слышат  ни  боли планеты, не слышат стенания людей,
они-то  по  сути несчастны,  их  мир,  это  царство теней.


Многие прозрели осознали жизнь,главное не деньги,главное любить!