Вы все ходите здесь по ночам

Сергей Носов 8
Вы все ходите здесь
по ночам
вас  так любит  луна
освещая
пути и дороги
а с рассветом
вы вновь
превращаетесь в тени
и стоите
у старых деревьев
окунаетесь в пруд
и плывете
в холодной воде
среди белых
взволнованных лилий
и они  вам
наверное шепчут
о нежной любви
той
что встретится вечером
в розовом платье заката.