Ты хочешь. ЗОЖно-ППшное

Анастасия Захарова 13
Ты хочешь ... ЕСТЬ, ну не стыдись, признайся
Мучительно сиденье на диете.
Не голодай, а лучше занимайся
Тем самым, от чего бывают дети.

Ты будешь вновь румяна и здорова
Мягка на ощупь и приятна глазу.
Прости - да только тощая корова
Не лань лесная - нет, увы, ни разу....

Чтоб обрести "гитарную" фигуру,
Такую характерную для женщин,
Не надо есть "как птичка" - мы ж не куры... 
Всё можно. Но на полведёрка меньше)