ТТК

Мария Мосиевич
Вот Арбат вот асфальт вот ты
Будем считать что ты константа
Я облапанная безумным потоком воды
Разорванная небесной гранатой

Там река там магазин там ты
Непоколебимый ровный стена несущая
На мне несшитого одеяла лоскуты
Куплены в секонд-хэнде на углу на Пушкинской

За домами круги двойная сплошная. Ты
Обведенный циркулем закрепленный накрепко рейсшиной
У придорожной канавы реденькие голые кусты
Наверное это я. Еще не решила

Ты двойной строчкой морским узлом заподлицо
Непомерная вершина скошенная трапеция Килиманджаро
Я до большой стройки Третьим транспортным кольцом
И четвертым. И пятым. Пролежала