А5

Мария Мосиевич
В ногах под ногами отчаянный железный скрежет сданный в металлолом
Прокручиваются колеса натужно  изначально провальный автопробег
Лимонная с утра улица отбойно красной лентой перечеркнута задушена
Ты знаешь что у меня все всегда как обычно ин блэк

В руках бьются жилки голубые зачем так нервничать бесполезно
Грудной отдел сворачивается в себя ровно как тетрадка напополам
Отражение в луже изломанный провод расползающееся лицо кто?
Я не знаю может скорее всего это ты отправил меня в спам

В зрачках крошки желтые еле видные мелочь оставленная в магазине
На шее кольцами жабры рыбьи и косточка дергается можно не брать
Кусты страусиными перьями безжизненные загнутся за это лето
Ты сам знаешь я неликвидный листочек А5