Я нарисую дом и буду жить...

Бринг Бай Зе Винд
Наверно, я в любви своей глуха,
Беспомощна и в чем-то виновата.
Не обхватить ее и в три обхвата.
И этого с лихвою для греха...

Но знаю, что позволить не смогу
Тебе и мне рвать цепи наших судеб.
Я не хочу отдать на откуп судей
Всю нашу боль. И потому солгу...

Ты будешь знать, что где-то далеко
Бежит река, прокладывая русло.
Где отраженье неба дарит тускло,
Но плыть нельзя в ней.
Слишком глубоко...

Сквозь кроткий стон себя  уговорю,
Оставлю шанс тебе, чтоб стал счастливым.
И обнимая взглядом молчаливым,
Сглотну слова о том, что я люблю...

Себя смогу заверить, что пройдет
Твоя тоска.
Уже не будет душно.
И сердце не собьется непослушно,
Когда луна из прошлого взойдет.

Я нарисую дом и буду жить...
И чей-то долг считать своей расплатой.
И понимать, что стала виноватой,
Через себя, сумев, переступить.