Как было всё давно

Галина Раннева
Как было всё давно,
И не найдёшь пути другого,
Словно дивное кино
вспоминаешь снова.

Жизнь как звёздочка.
Горит и светится.
Но это было так давно.
И мы уже не встретимся,