Первая строчка

Сергей Биссет
 Чтобы начать писать' найти б такую строчку'
Чтоб будто из клубка разматывался стих'
Тяну пробел меж строк за паутины кончик'
Слагаю слов узор в объятья запятых'
Связующим звеном по шву четверостишье
И многоточий ряд и паузы' как вдох'
Родится новый стих' мне помоги' Всевышний'
Изящно написать' чтоб не избит был слог....
Последняя строка по краю режет бритвой'
Меняя смысл и суть' волнуясь и дрожа'
Я прыгаю с моста' но жив еще как будто...
Я чую' будет дождь' мне грезится гроза...