иволгой в твоем саду жила

Василий Асташко
Иволгой в твоем саду жила
Чтоб тебе лишь только песни петь
Я твоей всегда поверь была
Не пытаясь даже улететь

Ночью или днем мысли все о нем
А в душе трещит мороз
Растворилась в нем он мой водоем
Из моих хрустальных слез

Я прошу тебя грани не стирай
Той любви которой больше нет
Знай что без тебя мне не нужен рай
Я с тобой хочу встречать рассвет...