Возьми меня

Анастасия Старт
Возьми меня,
Не отпускай.
Я покажу тебе
Маленький рай.

Спаси меня,
И я тебя спасу
От всех несчастий,
Всё перенесу.

Пойми меня,
Пойми, чего боюсь
Я как огня,
Но вовсе не сдаюсь.

Пойди за мной
Сейчас и навсегда.
И хоть куда с тобой
Пойду и я тогда.