Свидание

Кокко
Ветер шумит за окном
Видно грозу предвещает.
Мальчик стоит за углом,
Розу свою поджидает.

Смотрит с надеждой наверх,
Дождик свиданье погубит.
Ты не волнуйся мой друг,
В дождик придет,если любит.