Надежда в кармане

Аркадий А Эйдман
Что можно достать из пустого кармана?
Пыль, крошки, дыру и толику тумана,
да робость надежды на этот туман,
которая точно не знает сама,
что хочет в итоге в тумане найти?
Поэтому так и сидит взаперти
в кармановой пыльной и чёрной дыре.

Хотя маяком могла верным гореть...
                26.07.2017