Шторм

Любава Белькова
Любава Белькова

Пушистые гребни вздувает
Крутая морская волна.
Штормить океан начинает –
Исчезла небес синева.

Грохочет, ревёт, стервенея,
Встаёт на дыбы океан,
Азарта и сил не жалея,
Резвится великий титан.

Громадные волны вскипают,
Солёные брызги летят.
И к небу их шторм поднимает –
Он страстью безмерной объят.

Унять никому не подвластно,
Ведь в гневе суров океан:
Могучий, восторженный, страстный,
Великий, морской атаман.