я - останусь...

Наталия Цыганова
Обнимая за плечи мир -
просто тихо дышать в ключицу.
Мы - зачитанные до дыр -
на пустой странице,
состоящие из минут,
удивительно горько-сладких.
...я - останусь...
Останусь тут
той одной лампадкой,
самой светочной из покров
между сотен сгоревших свечек,
от когда-то упавших снов -
до когда-то встречи...