Крестики-нолики

Курухуру
не смотря на приближающийся хренась
мы всегда и везде обеспечиваем связь
это пишут МЧС и МТС
это продвинутая технология СМС

если ненцы оленя поймают
кровь пьют
если человека никто не бьёт
так часы бьют
по статистике каждый десятый
не выбирается из кают
а ты тут думаешь что только тебе каюк

ничего не бойся
всем сейчас тяжело
твоя личная стенка
лишь одна из прорех
встань в очередь на спасение
ответь О
если не получается
ответь Х