Сегодня 33

Алиса Бенгер
Бог не любит,когда мы печальны
Даже если на сердце дожди .
День рождения-лучший из поводов
Чтобы новой дорогой пойти.

Подними свою голову выше
И сквозь слезы на Мир посмотри .
Не напрасно ты здесь оказался,
Улыбнись,ведь сегодня тебе 33.

Верь в себя и расправь свои крылья
Если нет-не мешай им расти.
Не сердись и не помни обиды,
Ты-Жива. Ты-на верном пути.