Я смою под душем день

Юлия Шэтцхен
Я смою под душем день,
Все шумные разговоры,
Исчезла почти мигрень,
Забыты на время споры.

И маску кладу в камод,
До Утра пусть там пылится.
Оранжевый небосвод,
Но мне всё ещё не спится.

Я смою под душем день,
Подушку взобью сильнее,
Но снова с рассветом тень
Проблем и сует главнее.