В дороге домой

Максим Письменный 2
Дом, милый дом, к тебе я спешу,
Сколько не видел тебя?
"Крутитесь, колеса, быстрее!" - прошу.
Как же ты встретишь меня?
Скроясь в прохладе, за крепкой стеной,
Тихо вздохну, улыбнусь,
Выгляну в дворик, увитый лозой...
Жди меня, дом, я вернусь!