Закуток

Герман Похмелкин
Мишель забрался в щель.
Вотще ль иль не вотще ль?
Иван проник в защелье.
Всех мечт осуществленье.
Ну, просто светопреставленье.
Там таинство великое,
Там сердце томно тикает.
«Утоп Ванятка пьяненький», -
Гуторят на Завалинке.
Ванятка ж наслаждается,
А палица все калится.
Нашел все ж разговление,
Шикарные соления.
В конце ж тоннеля свет
А там златой терцет
Великого сонета
Неслабого поэта,
Где сказано, что в срок
Там будет закуток,
Где волк щекочет бок.