Стал

Анатолий Шахматист
И окунувшись в безмятежность
Я свет узрел, тот свет был я
И ощутив любовь и нежность
Я получил в тот час же лям
Я стал богат, стал молод и красив
Мои уста полны любви
Я стал давать, я перестал просить
Друзьями стали все враги