***

Анжелика Бурлева
Как мало для счастья нам надо.
Комфорт и уют в душе.
Чтобы были мама и папа
И как в детстве, рай в шалаше.
Чтобы ярко светило солнце.
И уверенность в каждом дне.
_
Вера крепкая, что ты нужен.
И тебя всё же где то ждут.
И причал тот не перегружен.
Где согреют и чаю нальют.
25/07/2017.
©