Печаль или радость...

Михаил Исаенков
Печаль или радость,
Соприкосновение невидимых структур.
Нужна самая малость,
Для гармонии этих  приземленных культур.


Жизнь как игра в прятки,
Ты считаешь числительные, пряча лицо,
А судьба – урожай с грядки,
Семян что посеянные, из рук твоих отцов.
 
24 июля 2017