Ноль

Юна Диванчик
Снашиваешь пуговицы
колдуешь на пудреницу
рвёшь черновик

отдыхаю от путаницы
гуляю по улицам
город привык
пропускать сквозь крыши
вздох услышан
кофе опять в пастель
под боком дышишь
сны свои видишь
пропадаю на целый день

стол украшен
контакт налажен
вечер принёс алкоголь

рядом ляжешь
ничего не скажешь
плюс-минус
 и снова - НОЛЬ