Знай - атеизм - от врага

Георгий Серебряков
Знай - атеизм - от врага -
А он лишь "обезьяна" Бога -
Ложь и обман, и клевета -
Вот в царство вражие дорога!

А мы возьмём посильный крест -
И понесём во славу жизни!
И Дух Святой подарит Свет
И нам, и Церкви, и Отчизне!