Мама, как я ждал тебя!

Вячеслав Паршуткин
Все ушли и только я
Грустно сидя у окна               
Ковыряю пальцем клумбу
Пяткой, стукаю о тумбу

От безделья и от скуки
Сам навел порядок в группе
Просто так цветы полил -
Воспитатель похвалил

Но не греет похвала       
Вот такие, вот дела
Если б не один вопрос
Попой к тумбочке прирос:               

Елки палки, почему!!!
Каждый вечер одному
Надо ждать, когда в тиши
Плащ знакомый зашуршит?!

Но когда увижу платье
Кинусь в теплые объятья
Крикну полы теребя:
Мама, как я ждал Тебя!