Счастье

Лев Гезин
Лев Гезин
"СЧАСТЬЕ"-куплет для продолжения песни" Тишина"
на музыку Э. Колмановского. Исполнял - В. Трошин.
Всю жизнь желаю, чтобы люди были счастливы!

       СЧАСТЬЕ

Долго я тебя искал, искал
И нашёл в чужом краю!
Нежно я тебя обнял, обнял,
Руку взял любимую твою!
Мы теперь счастливая семья,
Ты ведь мама, папа я!
Только не всегда теперь у нас
                Тишина!
                Июль 2017 года.