Любовь если есть

Елена Фея
Любовь если есть
Если только была
Ей на смену лишь смерть
Ей и сажа бела
Ей как пулю в висок
Как топором с плеча
И как матерный крик
Своего палача
Застрелили дурёху
Обезглавили напрочь
И валяется тело
Опрокинуто навзничь
А душа улетела
Ей самой невдомёк
Что за девичье тело
Улеглось поперёк